Что если вдруг...

Татьяна Грига
Что если вдруг
Сам себя да на цепь?
Чтобы звякала - тук!
Чтоб граничила цель,
Чтоб ременной ошейник
С пряжкой,
Нет, лучше с замком
И биркою - чей ты!
Вдруг кому-то знаком.

Что если ещё - намордник
Стильный, не абы как!
Чтобы видели - модник,
А не сверчок с шестка.
И лэйбл, лучше от Gucci,
Или Paco Rabanne.
И все убедятся, ты - лучший,
Не для тебя BAN.

А попытаются если
Подвергнуть сомнению, вот:
На бланке - нужная песня,
Клеймо через весь живот.
- Бешенство?
- Мы привиты!
- Выставка?
- Груминг в срок!
- Течка?
- Аптечка! Квиты.
- Ваше место в вольере.
- Ок!

Гордо идёшь по городу,
Цепи бренчат: тук-тук!
Породу блюдут смолоду
У кобелей и сук...