Союз так хрупок...

Людмила Киреева-Силенко
На даче, прямо во дворе,
«Купившись» тёплою погодой,
Бутон раскрылся в ноябре,
Пурпурной розы превосходной!

А ночью выпал первый снег
И, красоту сгубить не в силе,
Он шапку белую надел
На лепесточки розе милой,

Теплом и нежностью согрел,
И ей теперь мороз не страшен...

С пурпурной розой юный снег!
Союз так хрупок... И прекрасен!

11.2020