Я тобою заболела

Исакова Мария
Я тобою заболела,
Так по-детски, неумело.
Сорвалась с обрыва в чувства,
Как же тут пусто...

Сказано же было - ловушка!
Дальше что, истерики в подушку?
Дозы кофеина по венам?
Снова путь на дно, а не к переменам...

30 Сентября 2021