В коридоре затмений

Татьяна Митяева
Я в коридоре затмений
Детские вспоминаю сны...
Так много изменений,
Но я готова туда идти.

Цепляюсь за свет руками,
Сердцем, любовью, душой...
Знаю меня не оставят -
Ангелы со мной!

И крылья расправляю,
Снова куда-то лечу...
Твердо и честно знаю -
Я не упаду!

Я в коридоре затмений
Сейчас открываю глаза,
Чувствую, во вселенной
Такая я не одна...
                19.11.21г