Думы мои думы

Калина Лист
К чему ругать себя потом,
Когда свершится то что хочешь?
Ты чувства прятала в мечты
Теперь ругаясь в мат хохочешь.

За всё приходится платить .
За жизнь, которая в гостях
Бежит ступенями к финалу,
За тихий день, за сладкий сон,
За то что мы не знаем сами...

Ты оторвись в миг от земли,
Пройти дорогой неизвестной
И без душевной пустоты
Пойми - как можно жить прелестней?

На всё тебе даётся жизнь одна -
Другой не будет в этой жизни,
На том стоят законы бытия
И разрушать их невозможно.

Скрутило думой?.. отпусти!
Пускай летит себе по свету.
И ты о прошлом не грусти!
Живи по Ветхому завету.

Уходим мы не в пустоту,
Там жизнь кипит и плавят трубы.
Однако - из земли взошли
И в землю мы уходим с дуба.