Вечер с кофе

Татьяна Бродская
      Чашку кофе я сегодня сварю,
      И наполнится душа радостью-
      Под вечерний кофе тот вспомню,
      Когда кофе был для нас праздником.

      Мы сидели в кафе тогда вдвоём,
      Пили венский кофе с пенками-
      С чудесным вкусным шоколадом,
      Который мы купили в Бельгии.

      И мы смотрели сквозь окна витрин,
      На кораблики в венских каналах-
      Ждали свой, который причалил,
      Там народу было совсем мало.

      По каналам возвышались здания,
      Старинной дивной красоты,
      Самым красивым была Опера-
      Театр моей давней мечты.

      Вена, Прага, Париж и все города,
      Их  гораздо больше, где побывала-
      Пусть приснятся во сне путешествия,
      О которых я  так долго мечтала.
      .