Я буду топить грусть в остатках кофе

Исакова Мария
Я буду топить грусть в остатках кофе.
И притворюсь, что я в тебе не растворилась,
И что на самом деле сердце не искрилось...
Засунуть чувство в уголок души я профи!

Я постараюсь, честно, все стереть:
Воспоминанья, переписки, запах худи,
Ведь мы с тобой теперь совсем чужие люди.
Ведь мы с тобой никто друг другу впредь.

10 Октября 2021