А ты все ждёшь его звонка, глупышка?

Исакова Мария
А ты все ждёшь его звонка, глупышка?
Не стоит, он не позвонит.
Знакомство ваше было яркой вспышкой,
Теперь темно, прохладно и дымит.

Не стоит ждать, что он зайдёт случайно
В дверь, что не запрета специально для него.
Но ты все ждёшь его, несчастная глупышка,
Пусть тлеет все, прохладно и темно.

18 Октября 2021