Что делать с этим, ты, скажи...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Вновь вижу море,
корабли
и чайку белую
в дали,
Она как ангел
во плоти.
Лишь только я
глаза прикрою,
в ушах моих
бушует море...
Что делать с
этим мне,
скажи?
Когда в разладе
с собой ты,
Когда гнетут
воспоминания,
а чаша полная
страдания,
И нету
родственной
души...
Что делать
с этим, ты,
скажи?
Лишь только я
глаза прикрою,
в ушах моих,
бушует море...
И волны грозные
на брег летят,
как чайки, на
ночлег.

  @