Глупая

Галина Ильина-Александрова
  Травишь анекдоты по ночам.
  Блюз мне посылаешь в стиле ретро.
  Чувствую, твоё дыханье ветром
  засквозило по моим плечам..

  Я иду по грАблям. Не грублю.
  Отметаю грубость, как полову.
  Верю недосказанному слову
  и частичке слова, если "лю".

  Не целуй меня. Не обнимай.
  Слишком я податлива на ласки,
  да к тому ж по-детски верю в сказки
  и в душе весь год обманщик май.