У подножия столпа Собирается толпа Для того и созд

Кедров-Челищев
У подножия столпа
Собирается толпа
Для того и создан столп
Чтоб толпилось больше толп
19 ноября 2021
Остается что поется
Остальное издается
19 ноября 2021
Маскарад
Маска рад
19 ноября 2021
Бесконечный мученик смысла
Летописец от Гостомысла
Жизнесмерти прибой
Оставайся собой
Оставайся собой
Отправляйся на бой
Поле битвы оно где то там за тобой
Победитель себя это праведный бой
19 ноября 2021
На душе такая обида
Опустела праща Давида
Нет достойного Голиафа
Но играет Давида арфа
19ноября2021
Так быстро все пролетело
Осталась душа и тело
Не знаю что с телом сталось
Но знаю душа осталась
19 ноября2021