1121-22. Я-Творенье!

Даиай Лэте
1121-22. (э). Я - Творенье!..
Смысл, Выражение, Слова, Жизнь, Свет.

Мем:
   Бесконечность Смысла невозможно выразить в словах. Но в словах, можно немного намекнуть на Бесконечность Смысла.

Пристих:
   Рецензия на «Творенья смысл не прояснён пока...» (Андрей Пустогаров на  стихи.ру)
   "Творенья смысл..."

   Если действительно погрузиться в любой смысл, то окажется, что выражая смысл в словах, мы не выразим его полностью. А продолжая выражать смысл в словах, мы попадем в вечно-незавершаемый процесс. Поэтому, мы выражая смысл в словах, должны понимать, что он, выражен не полностью… Иначе, мы читая слова, попадаем в иллюзию понимания.
   
Голоса:
Творенье, смысл, проявление, мир, полнота, жизнь, божественное, прозренье, бытиё, всё, ничто, родство, любовь, свет.

* * *
“Творенья смысл” - Светом проявлён!
Мир полон жизнью, Светом, не решеньем...
И Бог и в облаках, и в небе и во Мне!
Любовью, Светом и... Прозреньем!..

Он просто Есть, как Всё и как Ничто!..
Творенье каждое Ему, являлось Сыном!
И если ты, оставишь свой унылый сон...
Почуешь и Ты... Себя... Его... Творенье!..

18.11.2021 4:15