Профессионально! Класс! Татьяне Григоркиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пьяною походкой...» (Татьяна Григоркина)

Образность "сквозит" в стихах,
Радужные краски,
Словно, запах - при духах:
Факт, придать - огласке!!!

Пишешь, Солнышко, ништяк,
Профессионально:
Гоша, в теме - не слабак,
Говорю - реально!!!

***

Танечка! С Юмором, как всегда! Теплом Доброй Души! Улыбкой! Молодчина!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 10:59 

***

 Георгий, рецензия добрая, а кот просто восхитителен. Это ты ему баян подарил? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.11.2021 13:30   

***

У Меня баянов - много,
Вот, ему и подарил:
Музыкальная дорога
Придаёт котяре - сил!

Бражников - преподаватель,
За занятие - "пузырь",
Этого, с избытком хватит:
"Морда" разойдётся - вширь!!!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 14:18