Песня для двоих!

Анатолий Сучков
Спою я эту песню для тебя!
Потом споёшь её ты для меня.
В любви не изменю я ни когда.
К тебе любовь моя,и на всегда!
        ПРИПЕВ:
Два сердца,но у них одна любовь!
Тебе я повторяю это вновь.
Любовь разделим сердцем на двоих!
Да,в чувствах это я храню в своих.

Спою я эту песню для тебя!
Поверь в любви нет тайны у меня.
Да,это первая любовь в моей душе.
Забыть такую не смогу уже...
       ПРИПЕВ:

Спою я эту песню для тебя!
Её храню в душе я у себя.
Как долго ждём любовь мы для себя.
Люблю тебя,а ты люби меня...
       ПРИПЕВ:

Спою я эту песню для тебя!
Твой взгляд волшебный покорил меня!
И по глазам твоим понять легко.
Что от измены мы с тобою далеко...
       ПРИПЕВ:

ХОЧУ ЧТОБ ТАКУЮ ПЕСНЮ ПЕЛИ ДРУГ ДРУГУ ОНИ.