Такая благость голубая!

Вера Савинцева
Такая благость голубая!
Не шелохнется Красота.
И белоснежный кружит птаха
Из под венца ли он сбежал?
Я в этом небе утопаю,
Такая необъятность в нем!
И, новый танец изучая,
Рисуют ласточки Любовь!
Такая Сила в нем творит!
Создатель сеет благодать.
И мне все чаще говорит:
Благодари родную мать.