Любить не перестану

Людмила Бурачевская
                ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ

1.Я войду в твоё сердце луною
И в глазах я твоих отражусь.
Утром зимним вдруг стану весною
И капелью к тебе прикоснусь.
   Белым облачком в прошлое кану
Или в небе лучом испарюсь,
Но любить тебя не перестану!
Ясной звёздочкой ночью приснюсь.

ПРИПЕВ:

В пламени зари
Гаснут фонари,
Ну, а мы вдвоём
Рядышком идём.
Мимо в никуда
Мчатся поезда,
Ты пришёл ко мне
                Во сне…

2.Тихим ветром тебя обниму я –
Ты услышишь мой радостный смех!
Все невзгоды, все беды минуя,
Повторю я, что ты – лучше всех!
   Прикоснусь к тебе дождиком звонким,
Растревоженным громом небес.
Нежной песнею жаворОнка
ЗАМАНЮ тебя в сказку чудес.

Я войду в твоё сердце луною!
И в глазах я твоих отражусь...
Я любовью своею укрою,
И душою в тебе растворюсь.