Надоело

Соколова Инесса
Н е хочу ничего, ничего не хочу!
А кростих для души всё же я напишу.
Д ам себе и другим в краткой форме совет.
О т проблем как уйти и найти в жизни свет.
Е сли хочешь успешно и счастливо жить, 
Л ень не стоит лелеять и с нею дружить.
О т неё будут беды. Охота тужить?