Когда то было

Журавская Юлия Владимировна
Когда то было два котенка,
Теперь их шесть.
Они шныряют по квартире -
Чего бы съесть)
Хотя в их миске корм кошачий
И есть вода,
Они шныряют по квартире
Туда сюда

То виснут все на занавесках,
То под столом,
Да, тишины уже не помнит
Мой славный дом,
И беготня, и топотушки,
И все вверх дном
То лягут дружно на подушке
Спят в шестером))

Вот рыжий, пестрый, чёрно-белый,
Вот чёрный весь,
А вот чепрачный, полосатый -
Не перечесть.
В квартире вечное веселье -
Оно везде))
Такая дружная семейка -
Любимы все.