Как не оступиться...

Сергей Зуйков
Хочу спросить я, без прикола, не для вида,
Если приспичит, вдруг меня, в лесу?
То это оскорбление чувств друидов?…
Я понимаю, что  чушь голимую несу…

А если в поле, это – самое случится,
Во чистом поле возвышается строение,
На этом месте негде, за кустиком укрыться,
То это, тоже кому-то оскорбление?

Я верующий, иконостас есть в доме,
Теперь я голым дома не могу ходить?
Узрят соседи, что я задом стал к иконе..
Зафоткают и побегут иуды доносить.

Не оступиться как? Вокруг, лишь запрещения,
Как угодить всем, чтобы праведником стать,
В мозгах у граждан полное броженье,
Однако очередь - трусы в ютуб  сымать...