СВЕТ В ОКНЕ

Ваня Мирзабекян
Свет в окне,как это мило
Знать,что ждут тебя
Пролетают годы мимо
Словно бабочка с плеча

Обстоятельств всех дороже
Грандиозней всех побед
Свет в окне узреть незримо
Даже в дождь ,горит там свет

Там ,где ждут тебя в ночи
И надеются дождаться
Ты туда пойти спеши
Счастью,свету улыбаться

Ведь у многих нету боле
Свет в окне,любви той знак
Что зовут,кричат тем боле
Все поэты,Блок,Есенин
И конечно,Пастернак...