Что хочет для Армении Бог?

Наира Саркисян
Что хочет для Армении Бог?
Почему из-за грехов одного
Наказывается весь народ?
Страну Армянскую делят вороги...

Разве этого хочет Бог?
В плену солдаты Свободы...
Всюду кровь... слезы бессилия...
Дьявол овладел миром...

У сатаны много имён
и одно из них - турок, 
кровожадный вандал...
Зверь сильнее стал... 

Его вскормили, взлелеяли,
Обучили, вооружили...
Его уже не остановить.
И торжествуют Властители...

Когда приходит сатана,
Куда-то девается Бог...
А мой остров христианства
Встаёт один против врагов...

Устал от крови мой народ...
Что хочет для Армении Бог?!!