Омут

Василиска 3
Ах, этот омут женских,
удивительных страстей,
В котором, не ясны' причины,
не понятна цель.
Лишь, завораживает сам стремительный полёт,
Но долог и далёк он будет,
- вряд ли кто поймёт.
И, только музыка,
когда её душа поёт,
В любви рождая притягательную нежность нот,
Так увлекает в небо,
без оглядки,
вместе с ней…