С ней всё возможно...

Александр Марьясов
Знакомы с ней мы с колыбели,
Где чувств не зрим она роднит,
С ней слышим благостное пенье,
Знакомый облик - мамин лик…

В ней чистый свет как озаренье,
В ней всей земли есть  красота,
С ней Ангел - губ прикосновенье,
Любовь в ней скрыта, простота…

От скромных дум любви рожденье,
Как безоружность от всех бед,
С ней боль и грусть,сердцебиенье,
Как тихий крик безмолвный след,

В ней с осторожностью  победа,
Блеск в отраженьи  чистых глаз,
В ней доброта с кусочком Неба,
Росинок  блеск на  уголках…

С ней слёзы дух располагает,
С надеждой вера в ней как щит,
Душа в ней милость отражает,
Духовный  отблеск красоты...

В ней умиление  в добром деле,
Сплетенье рук влюблённых глаз,
С ней жизнь бывает на пределе,
Где страх умалит  Божий глас,

В молчаньи с ней благоразумье,
Свобода   к неприятью зла,
С ней видно всех кого мы любим,
В ней бытие —  от а до я….

В ней  дар  Небес  своя  загадка,
Собор всех чувств, тепло и свет,
С УЛЫБКОЙ лик  как Божья ласка,
В ней свой язык — един для всех…

А.Марьясов…..