Улетают птицы с юга...

Елизавета Нежная
    Улетают птицы с юга улетают!
    Чтоб вернуться в мир прекрасный всё ж к тебе!
    Улетают птицы с юга . улетают !
    Но , а ты всё веришь в жизни бытие !
    И сколь ни было прощаний , раставаний !
    Ты вернёшься в мир придуманный в тебе !
    Тот , где с полуслова тебя понимают !
    И дороженька открытая везде !
    Но , а в поле где ромашки расцветали !
    Васильки и роз букетов аромат !
    Мы оставили там то , что было с нами !
    И прошедшую дорогу для примет !
    Ты , скажи моя ты мама дорогая !
    Почему порой так хочется нам свет?
    Потому , наверно скажешь , понимая !
    Потому , что нам пора-бы повзрослеть !