Счастье временного одиночества

Леонид Факеев
Чудо одиночества,
Божья благодать,
Мне твоих пророчеств
Стало нехватать.

Счастлив феерически
В окруженьи дам,
Но за час стоический -
Год иной отдам.

Радует, что временно
Сам себе один:
И судьбы, и времени
Робкий господин.

Хорошенько высплюсь,
В доме - никого,
Только горький привкус..
Счастья самого!