Не зря в народе говорят

Анатолий Литвинский
Не зря в народе говорят,
Что истинный мужчина
Построит дом, посадит сад
И воспитает сына.

Всей жизни формулы успех
Нам явно не по вкусу,
Она приемлема  для всех,
Но мало белорусу…

Есть сын, есть дом, здоров, богат,
В том счастья не изведав,
Посадит он не только сад,
Но печень и соседа…