Мечта

Александр Кинес 2
Плачет девочка игрушка.
Уплыла её подружка.
Речка быстрая такая.
Следы детства заметает.
     Дарит Юность ей.
     Девочки моей.
     Сердце таяла в воде.
     Волной, прибилась ты ко мне.
Кораблик парусный бумажный.
Отплыл от берега отважный.
Волна кидала бессердечно.
Жизнь была, ещё беспечна.
     Но сердце трепетало.
     Когда любовь, там повстречала.
     Твоя улыбка, как река.
     Широка и глубока.
Я чувствую - тону.
Заплывая в синеву.
Берегов там ни каких.
Любви, я посвящаю стих.
     Там память, в той ночи.
     У речки той большой.
     Принял любовь с тобой.
     Окунулись с головой.
Плачет девушка игрушка.
Уплыла её подружка.
С ней и юность уплывает.
В эту ночь, Любовь добро познает.
     Там счастье приняла.
     Полна энергии такой.
     С путеводною звездой.
     Небосклон весь твой.
Туда летит Душа.
С Любовью хороша.
Там поёт Душа.
Вспоминая те, слова.

     А.А.Кинес.
     20.11.2021.