Маме

Людмила Ништ
Много мам живёт на свете,
А моя милее всех:
И разбудит на рассвете,
И настроит на успех.

С мамочкой мы как подружки-
И в театр, и на каток,
Мастерим зимой кормушки,
И весною ждём росток.

Я для мамы -ангелочек,
Киска, рыбка, солнышко..
Мама для меня цветочек,
И родное гнездышко...

Мама- лучшая на свете!
Засыпая, я молю,
Чтоб проснувшись на рассвете,
Маму целовать свою.