Холодное танго

Натали Загоряну
Наши фантомные тени
               танцуют
                в мерцаньи заката,
Тонким лучом овевая
                радуги над небесами,
Тени танцуют прощанье
                тёмного цвета агата,
Танго последней надежды
                бренности под облаками.

Наши разлучены руки,
                но сближены души в скольжении,
Трепетен свет узнавания
                лёгких шагов навстречу,
Танго холодного имени,
                чувственность в каждом движении,
Тени танцуют прощание,
                Вечности противореча.
                19.11.2021