От тоски, чо...

Машинист Калугин
Я, от гребаной тоски,
вставил пирсинги в соски.
В брови — по колечку.
И ещё — в уздечку.
Всё шнурком соединил...
... ну я, сцуко, и дебилл!

Феликс Калугин     20.11.2021 г.