Через каких-то сотню лет...

Шульга Михаил Григорьевич
МЫ БУДЕМ ВСЕ ЛЕЖАТЬ В ГРОБУ...


Через каких-то сотню лет,
Мы будем все лежать в гробу,
И композитор, и поэт -
Две жизни, брат, табу...

Затеял чёрт с людьми борьбу,
Кто тащит мир сей на горбу,
Как и положено рабу,
Все вылетим в трубу...

20апр. 2011г./20ноября 2021г.