И назвали словом снег

Евгений Павлович Данилов
Из кристаликов воды,
Где-то в небе...в туче,
Распустились как цветы
(может даже лучше).
И назвали словом - снег,
Мягкий, но холодный
Выпавший из тучи цвет,
"Яблоневый", модный.
Очень рада детвора
Тому цветопаду.
Снег лежит среди двора,
Игры до упада...
  =========
Середина ноября,
Мухи полетели...
Белые. Совсем не зря
Они в этом теле...

  ноябрь 2021