минутная слабость

Не Приношу Счастья
Жизнь иногда предстаёт до того понятной,
что, надрывая тоской посаженный голос,
я умножаю мусор словесный, кляня
эту реальность, эту страну и город.

Я же сюда — только затем, чтоб вместе!..
Я же — чтобы до общих финальных титров!..

Боженька, ну или кто там сегодня вместо,
можно уже всё это прекратится?

27 июня 2021 г.