Мой осенний путь

Вадим Константинов 2
                Иду средь дач
                Пустых...

                Туман, как молоко...

                И в этой полутьме
                Деревья, точно тени...

                И тишина стоит...

                И мне сравнить
                Легко
                С дорогой в никуда
                Сам этот путь
                Осенний!..
                20.11.2021.