нет, нет, нет - не хочу сегодня - нет, нет, нет, я

Август Май
нет, нет, нет - не хочу сегодня - нет, нет, нет, я хочу вчера!
песня про индексакцию пенсий
12:32
Публикация номер - 9474

обещали пенсию не увеличивать, а просто проиндексировать;
ладно, хорошо!
мне что увеличивать, что индексировать - параллельно;
но обещали с нового года -
морковка в три раза уже поднялась - не над грядкой -
свекла в четыре раза поднялась - не над грядкой -
картошка в три раза поднялась - не над клубнем -

я не против мясо скромно понемногу раз в день и курятину -
но денег не хватает - если пенсию повысят не в два раза -
это лучше, чем не повысят вообще -

я - за индексакцию!

Припев (многократно):

Нет, нет, нет! Не хочу завтра - сегодня поздно!
Нет, нет, нет! Не хочу сегодня - я хочу вчера!

              20 ноября 2021 года примерно 12:39

***