На голову парик

Бируте Василяускайте
На голову парик,
На челюсти виниры-
Опилочный старик
Поддался в кавалеры.
Виагры – дубль два,
Лосьенчик против пота.
И палки, как дрова,
Кидать ему охота.
Откуда не возьмись,
Инсульт прибрал моментом.
…И, как не молодись,
Убавь,дряхлея,темпы…