Галочке Павлюк посвящается

Тамара Мамина
Подруженька! Как рано ты ушла...
А обещала ж мне пожить подольше.
Мне горько - не увижу тебя больше,
Ну как ты там? И как твои дела?

Тебе не холодно?
Уже не так болит?
Твоя душа нашла успокоенье?
Какое нужно же иметь терпенье,
Когда душа моя с твоею говорит.

Полвека ты была мне, как сестра.
С тобою в унисон слова и мысли.
Дружили семьями почти полжизни
И грелись у духовности костра.

Сейчас ты от меня так далеко,
Но верю, что душа в раю смеётся,
Что там тепло и ярко светит солнце,
Вот без тебя здесь очень нелегко.