Развелось...

Клим Хворостянский
Развелось аналитиков, критиков,
Как блох на собаках бездомных,
Партийных и думных политиков,
Как шлюх придорожных съёмных.
Что-то брешут, мусолят, разносят
По дворам, кабинетам, квартирам,
Что-то славят, кого-то поносят,
Блуждая по телесортирам.
Отработав свои серебряники,
Переходят из рук в руки –
Как в кругах нелегалов – изменники,
Как в кругах воровских – суки.

17.12.2020 (20.11.2021)