Без интернета

Алиса Клио
Голоса в голове не будят меня,
Никто не зовёт, не тревожит мой сон…
Да, этот мир – та ещё западня:
Приёмник высоких частот повреждён!..

Так в чём же дело? На то и жизнь:
День-деньской себя чинить и чинить
Входит в привычку… А, если завис
Генератор идей, значит, надо залить

Звёздного Света, вселенской Любви –
Что под рукой? Да не в этом суть:
Главное дело – ты хоть поживи
Без интернета!
Чуть-чуть.

18.11.21