Не обращай внимание, а только удели

Владимир Холод
Кем угодно могу быть – к сердцу путь через капризы!
В этом мире легче жить сумасшедшей до харизмы.
Грустной, радостной и злой! Как погода, переменной.
Только женщины такой не найдёшь во всей Вселенной!

Не обращай внимание, а только удели!
Исполню все желания, с которыми вдали!
Отдам я смело гордость всю женскую внутри!
Сложу свою покорность на алтаре любви.

Я простая в облаках, на земле совсем иная.
Твоё счастье на руках! И в глазах чужих святая.
Может глупая порой, но надёжная, как вера.
Обними! Побудь со мной! Расцелуй, чтоб я сомлела.