Каламбуры 3190

Семён Свердлов
   В Неве роя тень - сюжет не вероятен.
   Приобрела меч тать и начала мечтать.

   В снегу урочка(урка) у снегурочки. Во сне урочки(урок)
у снегурочки. 
   Нет претензий у масс к лону и не приделать ума склону.

   С клона, не далеко, до тьмы склона! Склоны на многое склонны!
   Был Трамп Линн, он для США был как трамплин.

   Не запуганные люди, по утрам па, отбивали у Трампа.
   И убран  Трамп Лин, чтоб для пандемии создать трамплин.

   И выбран президент, чтоб напоминал бы нам осла б ленного,
ленью ослабленного.

   А по рецепту держи пари - цепь ту и языком пори цепь ту.

   Пори цепь ту по рецепту!
   Вы двинутые и условия ваши выдвинутые.

   Вакцин от ста ли - мы в развитии отстали!?
   Вакцин от ста - лоху уже - стало хуже.

   О пишут: - Сопи шут! - и такое опишут: -  Вопи шут! — во пишут!
   А пишут и такое опишут.

   По шуту - ели землю пашу ту!

   Не посылай нас на… не беси, если справедливость есть на небеси.

   СМИ налили вы воды, какие с этого выводы?
   Где же та у света фора, чего мигание у светофора?

   Жужжат, как множество сот рудники, да нет, то жужжат сотрудники!

   Где видели всевидящее оковы, которое не видит свои оковы?

   Разве сов есть призывает совесть?
   Не любит мат Рица, он для неё, что матрица.

   Любит мак Рица(озеро) его любит и мокрица.
   Сказано не рас тут, что грибы здесь не растут.
   
   А у мышей есть умы шей?
   Вызваны вы зовом или вызовом?

   Из-за вузов зову зов. Это вызов, что прозевали вы зов!?

   О, дно бывает одно! О, дна не достигнет одна.  И страшно одно —
удариться о дно.
                3190