Льет сегодня осень слезы

Галина Веселовская
Льет сегодня осень слезы
по любимому дружку.
А белесые березы
рады первому снежку.
Жаль мне осень не на шутку,
Расставаться с ней пора,
А зима накинув шубку,
В гости просится с утра.
Разрумянилась,как дева
каблучками скрип,да скрип.
Как из сказки королева,
Снег на саночки налип.