Ты расправишь со мной свои крылья, ,,

Михаил Бауров
Белый свет
Осветил
Твою Душу.
Ты со мной
Стало иной.
Я тебя подниму
Над Сутью
Тех миров,
Что родились
С тобой.
Твоё тело
Станет послушным
Ощущая боль
Из ну три,
Что давно
Вырывалась
На ружу
Словно крик твой
Нежной Души.
Ты расправишь
Со мной
Свои крылья
И почувствуешь
Сердцем любовь,
Что наполнила
Чашу жизни
Алой кровью
Твоих чистых
Слёз.