Уж какая есть...

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *
…Уж какая есть. Не стать другой.
Даже для тебя не измениться.
Можно сделать чёрными ресницы,
бровь нарисовать крутой дугой...
 
Можно расстараться – похудеть,
телу возвратить свой абрис прежний.
Станут впору девичьи одежды,
но куда сегодняшние деть?..

Можно всё. Да только той воды
не испить с тобой нам ни глоточка.
Разве что однажды втиснуть в строчки
отзвуки того, где я и ты...

15.11.2021