А счастье бесконечно...

Аля Минская
Мой мир прекрасен, он в любви,
В которой я безмерно таю,
И ты меня к себе зови,
А я, как раньше, прилетаю...

Я ожила опять с тобой,
И вновь дыханьем наполняюсь,
И солнце греет и зимой,
И я в любви лишь растворяюсь...

И каждый светлый яркий миг,
Со мной останется навечно...
И нужно, чтобы ты постиг,
Что наше счастье бесконечно...