Дон Кихоту

Александр Литевский
Давно пропал Санчо Понса
Сбежала с другом Дульсинея
И в голубые небеса
Мечты умчались вместе с нею
Лишь Росинант еще со мной
Хотя уж стар и  прыти нету
И я,пока ещё живой
Брожу один по белу свету.