Признание

Кристина Власова-Страшнова
Я на край света пойду с тобой,
Ты для меня - человек родной.
Если мы вместе, то я жива,
Без тебя рядом дышу едва.
Яркая страсть пылает во мне,
Ласку дарю и нежность тебе.
Южною ночью, северным днём
Бога молю о счастье твоём.
Лишь только цифры значат года,
Юность любви же моей - навсегда!

*а второе признание кроется
в каждой первой букве каждого
первого слова в каждой строке

(2021)