Признание...

Константин Левин 2
Я у ног твоих,
Близ колен крутых,
Река слез слепых
Топит нас двоих.
Голова моя в волосах седых,
А щека моя вся огнём горит!
Есть там место где - и клеймо стоит.
А душа моя, что в аду болит!
И в горах крутых и в степях сухих
Много грешных дел на руках моих.
А вот боль я знал - будто для троих,
А людей святых - буду бить под дых.
Увезу тебя на конях лихих,
Будешь, слово дам, вся в парче ходить!
Ни кому не дам я и рта открыть,
Коли клятву дашь ты меня любить!
Правду я ищу лишь в словах простых.
А вот скажешь нет-
я убью себя на глазах  твоих...

16.11.21