Псковским кукольницам

Ева Гущина
Играют в куклы девочки,
Играют в мишек Тедди,-
Мир детства мягкой сеточкой
Окутал их. Созвездья

Сложились так причудливо,
Что стали мастерами
По куклам. Не занудливо,
По вдохновенью, сами

Чудесный мир игрушечный,
Как сказку создавая,
Тем согревают души нам,
А куклы - оживают.

Возьмёшь в ладони крошечку,
И в сердце отзовётся
Из детства - все хорошее,
Как теплый лучик солнца!
   

        20.11.21
Мастер: Настя Лёшина.
Фотография: Татьяна Кротова.