Нежность

Михаилъ Зорин
Знаешь, чего я хочу? Я хочу приехать к тебе тёплой осенью.
Когда листва ещё не покинула своих  деревьев – домов.
Но уже понимает, что скоро пора собираться в путь ветра,
Уносящего  листья, словно души поднимая их к самому небу.
А потом грациозно и бережно опуская  на землю.
Покрывая пожухлую зелень травы саваном  разноцветным.
И когда рано утром над землёю стелиться белый туман.
Вместе проснутся в объятьях друг  друга.
Почувствовать нежность кожи твоей, ладонью к ней прикоснувшись.
Сесть на постель, согретую нашей любовью.
Нежной рукою  ты гладишь мне   плечи.
Спину лаская, спускаясь всё ниже и ниже.
Я улыбнусь тебе, и эта улыбка останется  в сердце на веки!